息絶え絶えに生きる私の厨二病的な独り言
とりあえず今日も生きています。
当たり前だ。ほかに言うことのないのかよ。と言われそうですが。
まずそこから始めようと思うわけです。最低限のラインを押さえていこうと。
どこかから始めないといけないので。
私大丈夫なのだろうか。本当にできるのだろうか。と心配だけれど
やるしかないので、やります。
前進あるのみ。です。
9月14日(土)晴れ 32℃ 到着翌日、9時頃に起床してビュッフェで朝食。 20年前にマサチューセッツ州の全寮制私立大学で過ごした時の朝食を思い出す。 ベーグル、マフィン、ワッフル(生地から自分で焼ける)、オートミール、シリアル、卵料理、フルーツ、ヨーグルト、ポテト、ジュース、...
0 件のコメント:
コメントを投稿